Spielfelder - VFR Grossbottwar 1955 e.V.

Hauptmenü:

Verein

Das im Sportgebiet Winzerhäuser Tal gelegene Sportgelände des VfR Grossbottwar, besteht aus einem Rasenplatz und einem Kunstrasenplatz der fünften Generation.

Der im Jahre 2007 erbaute Kunstrasenplatz, wurde nach neuesten Erkenntnissen konzipiert. Die Flutlichtanlage ermöglicht die optimale Ausleuchtung und die bestmöglichen Trainingsbedingungen.

Der direkt daneben liegende Rasenplatz, gehört zu den grösseren seiner Gattung. Immer top gepflegt, fühlt sich der Rasen an wie ein Teppich und bietet so, die optimalen Bedingungen. Seit der Erweiterung des Fussballplatzes hat sich die Trainingssituation in Grossbottwar entscheidend verbessert und erleichtert so dem Verein, etlichen Jugenden ein adäquates Trainingsumfeld zu gewährleisten.

Wir möchten uns auch an dieser Stelle bei der Stadt Grossbottwar für die Unterstützung und die Realisierung dieser grossartigen Anlage, herzlichst bedanken.

Copyright 2016. All rights reserved.